AL BENTEGODI UMILIATO IL NAPOLI DI DE LAURENTIS, 3-0 IL RISULTATO FINALE

Verona, 18 agosto 2024

Redazione Sport NNM

Sergio Angrisano

La cronaca di Verona-Napoli

Inizia con una pesante sconfitta l’avventura di Conte in Serie A sulla panchina del Napoli: a Verona, contro un modesto l’Hellas messa egregiamente in campo da Mr. Zanetti, gli azzurri perdono 3-0. Primo tempo senza reti e con poche emozioni, con il Napoli che fatica a trovare spazi e il Verona che chiude con zero tiri in porta. Prima di andare negli spogliatoi, due occasioni per gli ospiti: una per Lobotka, che tira alto, e una per Kvaratskhelia, che spreca (e poi esce per un infortunio). La partita si sblocca al 50’: Lazovic crossa dalla sinistra, Livramento batte Meret. Al 61’ traversa di Anguissa. Insomma Antonio Conte si trova tra le manani un leone senza denti contro un Hellas non irresistibile, due sole azioni degne di nota, al 44 ‘ Lobotka ci prova con un tiro di poco alto sfiora la traversa della porta difesa da Montipó che si ripete su incursione di Kwara palla deviata in angolo, ci prova ancora il Napoli orfano di Kwara uscito dopo il tentativo deviato causa problemi muscolari,al suo posto Jack Raspadori cambia la tecnica ma non il modulo, dal canto loro, ci avevano provato anche Politano prima e Anguissa’ poi con un colpo di testa a giro,gli scaligeri fino e alla prima rete non erano mai arrivati in area azzurra due tentativi veramente non degni di nota, il Napoli ha fatto registrare un possesso palla di 70% a 30 dei veronesi Cambia tutto nella ripresa e con l’ingresso dopo  Mosquera al 70′ che firma una doppietta (al 74’ e al 94’) e chiude il match. Finisce 3-0 per il Verona.

Pagelle e tabellino di Verona-Napoli 3-0

5′ st Livramento, 30′ st e 48′ st Mosquera

VERONA (4-2-3-1): Montipò, Tchatchoua, Coppola, Dawidowicz, Frese (12’st Magnani); Serdar (20’pt Belahyane), Duda; Livramento (28’st Harroui), Kastanos (12’st Suslov), Lazovic; Tengstedt (28’st Mosquera). All. Zanetti

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; 5, Di Lorenzo,3 – Rrhamani, 3, Juan Jesus ,3(33’st Ngonge); Mazzocchi, 2, Anguissa, 6, Lobotka, 5, Spinazzola,3 – (6’st Olivera); Politano,5 – Kvaratskhelia, 4- (49’pt Raspadori,2); Simeone, 2 (33’st Gheddira). All. Conte

Ammoniti: Coppola, Duda e Raspadori, Belahyane per gioco falloso, Tchatchoua per comportamento non regolamentare.