Calcio

NAPOLI COMO  : 3 – 1 IL NAPOLI VINCE E CONVINCE VOLA IN VETTA ALLA CLASSIFICA 16 PUNTI

Gli azzurri lasciano uno spazio di 4 punti dalla juve 5 dalle milanesi.

Napoli, 04 ottobre 2024

Redazione Sport NNMagazine

Il Napoli vince ancora, battendo 3-1 il Como,in questa 7^ giornata di Campionato di serie A gli azzurri allungano in testa alla classifica sulle rivali (+4 provvisorio sulla Juve seconda). Bastano 26 secondi a McTominay per sbloccare l’incontro. Passata la mezz’ora Paz colpisce un palo, ma ci pensa Strefezza a realizzare il gol del pari. In avvio di ripresa Lukaku, su rigore, riporta avanti il Napoli, poi entra Neres e chiude i giochi nel finale.

Una gara che sembrava facile per gli  azzurri che vanno in gol a soli 26 secondi dal fischio d’inizio, ma il Como di Fabregas non ci sta e comincia  a macinare gioco fino al minuto 43’ quando una rasioiata di Strefrezza che passa tra le gambe di Buongorno e si infila nell’angolo lontano di Caprile per il momentaneo pari degli ospiti.

Un primo tempo dove il Napoli ha fatto lasciato un po’ troppo il pallino del gioco ai comaschi, la ripresa ha mostrato un Napoli completamente diverso, Conte si è fatto sicuramente sentire, piglio e gioco diverso esce fuori il Napoli che conosciamo e tanto ci piace, la gara va avanti cambi di fronte repentini la partita prende forma al minuto 53′ fallo in area il signor Feliciani non ha dubbi,rigore affidato a Lukaku che dagli 11 metri non sbaglia, per la cronaca al Napoli manca un secondo calcio di rigore per un fallo Kwara l’arbitro lascia correre, al minuto 86 la chiude Neres entrato solo 5 minuti prima, insomma una gara difficile iniziata benissimo per il Napoli che va in vantaggio a soli 26 secondi dal fischio d’inizio con Mc Tominay, poi il momentaneo pareggio dei comaschi poi esce fuori il Napoli di sempre e gli azzurri la chiudono per 3-1i tiri in porta registrati solo 6-2 per il Napoli.

Siamo ancora momentaneamente primi ed il Napoli si gode questo primo posto.

Napoli-Como 3-1: 1′ McTominay, 43′ Strefezza, 53′ Lukaku rig., 86′ Neres

Napoli (4-2-3-1): Caprile; 6, 5 Di Lorenzo, 6 , Rrahmani,6 ,  Buongiorno, 6,5 Olivera; 6  Anguissa, 6  Lobotka ;7 (90′ Gilmour,s.v.); Politano, 6,5  (79′ Mazzocchi s.v.), McTominay,7 . Kvaratskheli, 6 . (79′ Neres 7); Lukaku, 7. (90′ Simeone, s.v.);

Como (4-2-3-1): Audero; Van Der Brempt (83′ Engelhardt), Kempf, Dossena, Moreno (90′ Sala); Perrone, Sergi Roberto; Strefezza (83′ Belotti), Paz, Fadera (68′ Verdi); Cutrone (90′ Gabrielloni);

Ammoniti: Buongiorno (N), Strefezza (C); Conte (N)

Espulsi:

Arbitro: Ermanno Feliciani, della sezione di Teramo; Assistenti Costanzo e Passeri; IV uomo Zufferli, in sala: Var Pezzuto; Avar: Abisso