Calcio

Napoli-Augsburg 1-0 (51′ Rrahmani): gli azzurri in emergenza vincono di misura

Castel di Sangro, 06 agosto 2023

Redazione Sport

Un risultato importante per gli Azzurri di Garcia , nell’amichevole di lusso il impone per 1-0 sui tedeschi dell’Augusta, la gara disputata a Castel di Sangro in uno stadio stracolmo. Il gol decisivo di Rrahmani al 62′. Nelle file azzurre assenti le due stelle Osimhen e Kvaratskhelia, cosi’ come Anguissa. Garcia ha schierato in attacco il tridente composto da Lozano, Simeone e Raspadori. A bordo campo, in compagnia del presidente Aurelio De Laurentiis, anche il difensore brasiliano Natan nuovo acquisto arrivato dal Bragantino. Il Napoli ha sempre tenuto il pallino della gara non bella per la verità , che ha permesso al Mister parteti con il 4-3- 3 con passaggi ad un incomprensibile 4- 4 -2 , ancora lontano questo Napoli dalla Squadra Campione d’Italia, ma c’è ancora tutto il tempo per vedere il nuovo Napoli targato Garcia. Tornando al calcio giocato gli Azzurri passano al 62’ con una rete di Rrahmani, a segno con un  colpo di testa che infila nell’angolo, 1-0! Il Napoli vicino al secondo gol fuori di un soffio al 72′ – diagonale di Zerbin lanciato a rete: fuori di poco. Occasione netta per il secondo gol fuori di un soffio. C’è ancora da lavorare, ma siamo molto ottimisti.

Formazioni Pagelle:

NAPOLI (4-2-3-1) : Meret – 6; Di Lorenzo – 6, Rrahmani -7, Ostigard – 5.5, Olivera 5.5; Lobotka -6, Elmas 6, Politano 5, Raspadori 6, Lozano 6; Simeone 7. In panchina: Contini, Idasiak, D’Avino, Demme, Juan Jesus, Russo, Zerbin, Obaretin, Zanoli. All. Garcia.

AUGSBURG: Dahmen, Pfeiffer, Demirovic, Maier, Rexhbecaj, Vargas, Breithaupt, Michel, Winther, Elngels, Colina. All. Maasen